校领导带队到华中科技大学、华中师范大学考察学习
发布时间:2019年03月14日
作者:钟紫媚
来源: 学工处
图为黎琼锋副校长在华中师范大学考察

313,黎琼锋副校长带领学工处相关负责人一行到华中科技大学、华中师范大学考察学习,先后与华中科技大学副校长梁茜、华中师范大学校长助理任友洲,以及宣传部、学工处等相关部门负责人进行座谈交流。

华中科技大学、华中师范大学相关负责人分别就党旗领航工程、学生社区建设、思政队伍建设和信息化校园建设、学生服务管理、中科创业学院运作机制、文化育人特色等方面作了经验介绍。

黎琼锋对我校相关工作情况也作了介绍,对两校的经验分享表示感谢,希望借鉴两所高校的成功经验进一步推进我校学生工作、思想政治工作创新。

双方与会人员还围绕师生服务中心建设、学生服务管理、“三全育人”机制体制构建、创新创业工作、校园文化建设等方面进行了深入交流。

期间,黎琼锋一行先后参观了华中科技大学的师生服务中心、大学生活动中心、辅导员之家,以及华中师范大学的中科创业学院、学生事务中心、利群书社。