民盟广西区委领导一行到民盟贺州学院支部调研
发布时间:2020年07月17日
作者:杨玉相
来源: 统战部

716日上午,民盟广西区委副主委黄世喆一行到校开展民盟贺州学院支部调研工作,贺州市政协副主席、民盟贺州市委主委何贞树陪同调研。

会前,学校党委书记梁丁丁在行政楼103会议室会见了黄世喆一行,双方就民盟贺州学院支部的建设情况等进行了座谈交流。

调研座谈会上,黄世喆一行就民盟贺州学院支部在政治和思想认同、自身建设、参政议政、组织活动等工作与盟员们进行交流,同时,盟员们就加强支部建设、凝聚支部力量、发挥支部作用等工作积极进行发言。

黄世喆希望民盟学院支部新一届领导班子通过加强培训和自身建设,在学校党委统战部的指导和帮助下,做好盟员发展工作,利用盟区委的专家资源,结合盟员们自身的学术优势,为广西东融”战略和经济社会发展贡献力量。