【学新思想】学校召开学习《习近平谈治国理政》第三卷集体备课会
发布时间:2020年09月12日
作者:游圆圆
来源: 马克思主义学院

911日下午,我校在马克思主义学院507会议室召开认真学习《习近平谈治国理政》第三卷集体备课会。学校党委副书记毛芳才,党委常委、宣传部部长谢雪清,以及学校理论宣讲团全体成员参加会议。

会上,宣讲团成员分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷学习的主要背景、重要意义、重点内容以及学习要求作了示范宣讲。与会成员结合示范宣讲展开点评与交流,分享各自宣讲经验,共同探讨如何做好此次理论宣讲的思路和方法。

毛芳才强调,各宣讲团成员必须提高政治站位,明确此次宣讲工作的具体要求,聚焦宣讲重点内容,结合经济社会发展成就以及宣讲对象,精心准备,保质保量完成宣讲任务。