【校运会】我校第十五届田径运动会圆满闭幕
发布时间:2020年11月08日
作者:徐飞鹏 王蕾 文/陆丽华 图
来源: 全媒体中心记者部

11月7上午,我校在北苑田径场举行第十五届校运会闭幕式学校党委副书记毛芳才出席仪式,学校体育运动委员会成员及师生代表参加。

毛芳才致闭幕词。他表示本届运动会各项比赛过程中,运动员们充分发扬了团结拼搏的奥林匹克精神,坚持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,赛出了风格、赛出了水平,亮点纷呈、成绩喜人充分展了我校体育的竞技水平,体现了我校体育事业蓬勃向上的喜人景象。

据了解,本届运动会共1043名运动员参赛,产生了51个单项冠军,打破了1项运动会记录。人工智能学院现代产业学院普通组男子女子团体总分第一名及普通组团体总分第一名,体育教育联队获专业组团体总分第一名食品与生物工程学院、教育与音乐学院、政治与历史学院、文化与传媒学院获精神文明风尚奖。

颁奖结束后,全体起立合唱校歌《为了明天》,毛芳才宣布本届校运会圆满结束。