学校举办大学生2020年廉洁诗歌朗诵比赛
发布时间:2020年12月07日
作者:林海金 杨雨川 文/赵钰梅 劳兴玲 图
来源: 贺州学院全媒体中心

125日晚,以“清心为治本,直道是身谋”主题的廉洁诗歌朗诵比赛在行政楼多功能厅举行。来自各个二级学院的12支学生队伍参赛。

比赛中,各学生代表队气势铿锵有力,感情充沛饱满,自信大方,展现了良好的精神风貌和扎实的廉洁文化素养。经过激烈角逐,教育与音乐学院代表队荣获得一等奖;设计学院、文化与传媒学院代表队荣获得二等奖;政治与历史学院、材料与化学工程学院、经济与管理学院代表队荣获得三等奖;人工智能学院、外国语学院、建筑与电气工程学院、应用技术学院、食品与生物工程学院、旅游与体育健康学院代表队荣获得优秀奖。

本次活动由我校纪委办、团委主办,爱莲社承办,旨在通过诗歌朗诵比赛来促进廉洁文化的宣传,调动全校师生廉洁纪律文化学习的积极性,培养积极健康的道德观念、法制观念以及社会责任,营造校园浓厚的廉洁文化学习氛围。

学校纪委、组织部、团委、工会相关负责人及各二级学院师生代表观看比赛。