我校召开2021年骨干教师代表座谈会
发布时间:2021年01月21日
作者:夏甜
来源: 贺州学院党委宣传部

120日下午,我校在西区行政楼102会议室召开骨干教师代表座谈会。吴郭泉校长、毛芳才副书记、何星存副校长出席会议。

毛芳才主持会议。

座谈会上,骨干教师代表踊跃发言,结合各自工作实际,围绕师资队伍建设、教学科研团队建设、专业建设、课程建设、教学改革、教学设备更新、实验耗材等方面提出了意见和建议。与会领导边听边记,并对教师们提出的问题进行了现场解答。

吴郭泉表示,过去一年学校的发展可圈可点,成绩的取得离不开老师们的辛勤付出,希望老师们在新的一年继续努力,为学校高质量发展作出更大贡献。他要求各职能部门尽快将各位老师提出的意见建议进行梳理,列出问题清单,加快整改进度,做好服务管理。

党政办、组织部、教师工作部、人事处、科研处、教师发展中心、工会等部门主要负责人,骨干教师代表参加会议。