我校赴广西区内高校、地方教育局开展学习调研
发布时间:2021年03月21日
作者:甄睿 罗志豪
来源: 贺州学院学工处

316日至19日,我校党委副书记毛芳才一行前往广西区内高校、地方教育局开展学生管理工作、招生就业工作、教师队伍建设等专题调研,先后走访了桂林理工大学、广西师范大学、桂林电子科技大学、广西民族大学、南宁师范大学五所高校与横州市、桂平市、兴业县教育局。

调研过程中,调研组与各高校就学生日常管理工作、招生就业经验、研究生招生政策、辅导员队伍建设、人事绩效考核等工作进行了深入交流。与各地教育局就人才需求、招聘方式、用人标准进行深入探讨,积极推介我校毕业生,并表达开展深化合作协同发展的期望。

此次调研,广泛收集了五所高校、三个地方教育局对我校人才培养、招生就业、人事管理等方面的意见和建议,为学校的发展建设提供了宝贵经验。