我校学生在第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛广西赛区选拔赛中获奖
发布时间:2021年04月06日
作者:李贞伟
来源: 贺州学院经济与管理学院

近日,第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛广西赛区选拔赛在桂林电子科技大学举行,我校学子在比赛中荣获一等奖3项、二等奖7项、三等奖2项,人工智能学院张敏、经济与管理学院李贞伟荣获“优秀指导教师”称号。

此次比赛中,我校人工智能学院、经济与管理学院共派出11支代表队参赛,分别参加了“势能驱动车”“企业运营仿真”“工程文化”三个赛项。其中,由人工智能学院学生霍培深、蒙科达、农秀泉、黄振华组成的代表队同时在“势能驱动车”“工程文化”赛项中荣获一等奖,由经济与管理学院学生宁思澄、黎明、周春梅、梁冬梅组成的代表队在“企业运营仿真”赛项中荣获一等奖。

据悉,本次比赛由自治区教育厅主办、桂林电子科技大学承办,共有来自区内22所本科院校352支队伍1400余名师生参赛。大赛旨在加强学生创新能力和实践能力培养,提高本科教育水平和人才培养质量。