我校与正大集团广西区签订校企合作协议
发布时间:2021年05月20日
作者:韦学丰
来源: 贺州学院食品与生物工程学院

518日下午,我校与正大集团广西区在行政楼102会议室举行校企合作签约仪式。学校校长吴郭泉、正大集团广西区总裁赖平生出席,并代表双方签订协议。

吴郭泉表示,我校近年来坚持开放合作,不断深化产教城融合、校政企合作,在专业建设、创新创业教育等方面取得了良好成效,希望双方在人才供需、技术创新、成果转化、产学研融合等方面开展全方位的深入交流合作。

赖平生介绍了正大集团的基本情况、业务布局、经营理念、发展规划,以及正大集团广西区围绕从农田到餐桌的发展思路,希望双方以此为契机,密切合作共同发展。

会后,赖平生一行参观了食品科学与工程技术研究院工程实验中心、地方民族文化中心等。

食品与生物工程学院、经济与管理学院有关负责人及教师代表,正大集团广西区有关负责人参加会议。