我校举办“童心向党•快乐成长”庆六一游园活动
发布时间:2021年05月31日
作者:黄婉华 何佳晨 /文 赵钰梅 张彤/图
来源: 贺州学院全媒体中心

529日,我校在西区地方民族文化中心报告厅举办“童心向党•快乐成长”庆六一游园活动。朱其现副校长出席。

朱其现表示,此次活动为学校教职工子女提供了一个展现自我的舞台,搭建了孩子与孩子互动、孩子与父母互动、教职工之间互动的平台,让大家在丰富多彩的活动中相互认识,相互沟通,提升教职工幸福指数,增强凝聚力和归属感。

游园活动设置了爬行比赛、神投手、钓鱼游戏、七巧板、两人三足、我们一起来套圈等17个趣味游戏,小朋友们迫不及待地参与到自己喜欢的游戏中,尽情地游玩,充分享受着节日的快乐与幸福。

期间,还举办了“童心向党•快乐成长”书画展、“幸福小家”摄影、观看儿童电影等活动。

“今年是第一次参加‘六一’活动,通过这次活动不仅能促进父母与孩子间的交流,还能增进同事间的友谊,非常有意义。”一位参与家长说道。

此次活动由校工会、女工委主办,教育与音乐学院、设计学院、文化与传媒学院承办,旨在丰富学校教职工子女的校园生活,让孩子们过一个健康快乐、富有趣味的“六一”国际儿童节。