我校举办中华经典诵读大赛
发布时间:2021年09月28日
作者:熊弘嘉 文/李依诺 图
来源: 贺州学院文化与传媒学院

926日,由教务处主办、校团委、语言文字工作委员会主办,文化与传媒学院承办的中华经典诵读大赛决赛暨中华经典诵写大赛颁奖典礼在创新创业园311多功能厅举行。

比赛现场气氛热烈,参赛学生以个人或集体诵读为基本形式,自主选择经典诵读篇目,他们精神饱满、声情并茂,生动精彩的朗诵和稳健的台风表现赢得了现场观众们的阵阵掌声。

经过激烈角逐,在专业组比赛中,郭佳煊荣获一等奖,唐子涵、朱报杰荣获二等奖,严正钦、田志伟、何柳婵、邓琛、陈煜杭、赖其创荣获三等奖。在非专业组比赛中,吕星瑶荣获一等奖,简文晋、陆静怡、丁安安荣获二等奖,杨任君、廖鸿宇、陈柠桦、凌臻超、许华春、曾明军、何孔清荣获三等奖。

学校党委宣传部、党委教师工作部、校团委、教务处有关负责人,文化与传媒学院有关负责人及师生代表参加活动。