自治区教育厅专家组到校验收本科特色专业及实验实训教学基地(中心)建设项目
发布时间:2021年10月28日
作者:刘旸迎 文/何善权 王延新 图
来源: 贺州学院全媒体中心

1027日,以广西科技大学网络与信息中心主任唐新来教授为组长的自治区教育厅实地验收专家组一行4人到校验收本科特色专业及实验实训教学基地(中心)建设项目。

我校在行政楼102会议室召开汇报会,学校副校长朱其现出席,相关职能部门5个特色专业所在二级学院负责人参加会议。

人工智能学院、食品与生物工程学院、旅游与体育健康学院、建筑与电气工程学院、文化与传媒学院5个特色专业的负责人,从特色专业及其专业群建设、实验实训教学基地(中心)建设、教师队伍建设、对外开放合作、资金支出情况以及存在问题和下一步工作计划等七个方面汇报了项目建设情况。

专家组通过听取汇报、查阅支撑材料、实地考察等方式,进一步了解了我校特色专业及实验实训教学基地(中心)的开展情况,对我校取得的建设成效给予了充分肯定,希望我校进一步加强凝练专业特色,进一步完善相关学科平台和基地建设,为提高人才培养质量奠定坚实基础。(实习:谭柳怡、李梅、潘祖梅、颜志森)