我校召开2021年秋季学期第四次教学例会暨小学教育(本科)师范专业认证工作总结会
发布时间:2021年12月13日
作者:陈兴臻
来源: 贺州学院教务处

1210日上午,我校在行政楼102会议室召开2021年秋季学期第四次教学例会暨小学教育(本科)师范专业认证工作总结会,吴郭泉校长、朱其现副校长出席。

会上,教育与音乐学院分享了在小学教育第二级专业认证工作中积累的经验。教务处、教师发展中心、产教融合与创新创业中心等部门布置了近期主要工作。

朱其现对近期教学重点工作、创新创业教育融入人才培养工作提出了具体要求。

吴郭泉强调,各二级学院要高度重视专业认证工作,提前谋划,对标专业认证要求加强专业建设,做好自评准备;要加大国家一流专业申报工作力度,做好冲刺阶段各项工作,争取新的突破;要多措并举为考研学生提供指导服务,增强学生信心,助力学生考研;要整合资源,扎实推进国家级教学成果申报工作,争取收获更多成果;要对照做好年度工作总结,全面总结成绩、经验与不足,谋划好明年工作。

相关部门主要负责人,各二级学院院长、分管教学副院长,公共基础教学部主任、分管教学副主任参加会议。