【访企拓岗】蒙山县教育局到校举办中小学幼儿园教师专场招聘会
发布时间:2022年03月19日
作者:谢金珍
来源: 贺州学院学工处

317日上午,蒙山县教育局中小学幼儿园教师专场招聘会在我校创新创业园举行。

学校党书记王源平、党委副书记毛芳才走访用人单位招聘点,详细了解用人单位岗位设置、用人需求及招聘情况等,并与相关负责人进行交流,积极推介我校毕业生,同时鼓励现场的毕业生增强自信、积极报考。

招聘宣讲会上,蒙山县教育局相关人员就2022年蒙山县教师人才需求、薪资待遇、职业发展等方面向同学们做了推介。招聘会现场,毕业生们踊跃投递简历,积极与用人单位就工作岗位、职责、薪资待遇、职业发展前景等问题进行了细致深入的交流。

据统计,本场招聘会累计提供中小学幼儿园教师岗位68个,我校共30余名毕业生投递简历进行现场报名。

为缓解疫情影响下毕业生就业压力大、就业难等问题,我校将进一步落实好自治区公共就业服务进校园暨广西2022届高校毕业生招聘季活动相关要求,积极融合社会资源,不断提高就业工作实效,大力促进毕业生高质量就业。

我校招生就业处相关负责人,相关二级学院党委书记、副书记及毕业班辅导员为前来应聘的毕业生进行现场指导。