吴郭泉校长带队开展校园安全检查
发布时间:2022年09月30日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

国庆假期临近,929日下午,学校校长吴郭泉、党委副书记毛芳才深入校园、宿舍等检查安全稳定情况,全面排查、消除各类隐患,保障校园安全稳定。

吴郭泉校长一行到西区学生宿舍、南苑食堂、工程实训中心等地,对校园疫情防控,学生宿舍防盗监控设施、消防器材配置、消防通道和安全出口设置,食堂食品卫生安全,校园用电安全,工程实训中心使用,在建工地施工安全等情况进行详细检查。

吴郭泉强调,要切实落实疫情防控及安全稳定工作责任、落实假期安全稳定防范措施、预警机制、和值班报告制度,加强安全稳定风险隐患排查监管,特别是要对学生宿舍等重点场所进行再次深入排查,及时发现漏洞和盲区,及时排除隐患,持续跟踪整改,杜绝安全死角和事故发生,确保师生生命健康和财产安全,确保校园安全稳定有序。

相关职能部门和二级学院负责人参加检查。