文化与传媒学院举办数媒优秀毕设作品暨贺州市人民检察院“法治进校园”作品库入选颁奖仪式
发布时间:2020年07月01日
作者:袁兴 文/刘洁 李媛 图
来源: 文化与传媒学院

629日下午,文化与传媒学院在信息楼凤凰数字媒体学院会议室举办2016级数字媒体艺术专业优秀毕业设计作品暨贺州市人民检察院“法治进校园”作品库入选颁奖仪式,对2016级数字媒体艺术专业优秀毕业设计进行表彰。教务处副处长蒲日材、凤凰数字媒体学院执行院长祝林,贺州市人民检察院专委祝增作出席。

蒲日材致辞。他向与会嘉宾详细介绍学院的历史发展沿革,希望继续加强与贺州市人民检察院的项目合作,在普法宣传、教育领域创作出更优秀的传媒作品。

祝林介绍了近六年来凤凰教育与贺州院合作的基本情况,并认为此次活动对于丰富学生社会实践起到一个良好的沟通作用。

祝增作高度肯定和赞赏此次活动中涌现的优秀学生作品,认为这是贺州市人民检察工作与数字媒体艺术专业的契合点,期望今后能够进一步深化检校共建内容,取得更大的成果,也祝愿各位毕业生将所学所思应用实践、回馈社会,奔向繁花锦绣的明天。

据了解,此次活动共表彰14项院级数媒优秀毕设作品及11项入选贺州市人民检察院“法治进校园”作品库作品。这些作品以寓教于乐的方式,结合校园贷、预防校园欺凌、禁毒等法治主题,在微电影、动画、绘本等设计制作中开展法治宣传教育,融入社会热点、法治案例、法治故事,形式新颖、成效明显。