【学新思想】食品与生物工程学院开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动
发布时间:2020年09月26日

925日上午,食品与生物工程学院在求知楼115学术报告厅组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,邀请了学校宣讲团成员、马克思主义学院副院长吕途主讲。报告会由学院党委书记黄河东主持,全体教职工参加。

吕途从《习近平谈治国理政》第三卷出版的历史背景、主要篇章、编辑框架及逻辑结构等七个方面进行了深入解读,提出了要全面系统学、深入思考学、结合实际学的方法。

本次宣讲主题鲜明,既有思想的高度,也贴近实际,受到广大教职工的广泛好评,对深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的丰富思想内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有很好的指导意义。