【学党史、开新局】食品与生物工程学院党委开展“学党史 强初心 缅怀革命先烈”主题党日活动
发布时间:2021年04月04日
作者:刘雯

42日,食品与生物工程学院党委组织全院师生党员到芳林烈士陵园开展“学党史 强初心 缅怀革命先烈”主题党日活动。

在烈士纪念碑前,学生代表向烈士献上花圈,全体党员向烈士默哀,深切表达了对革命先烈的追思。教师代表韩春阳、学生代表胡海莲发言,段振华副书记带领全体党员同志重温入党誓词。

全体党员在此次活动上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育实践课,思想上受到了革命性的洗礼,大家纷纷表示没有先烈们的铁血奋斗,就没有今天的幸福生活,当下我们更应该不忘民族红色历史,秉承红色革命精神,不忘初心,艰苦奋斗,为实现中华民族伟大复兴的百年梦想做出积极的贡献。