【学党史、开新局】党办校办党支部召开党史学习教育动员会
发布时间:2021年03月26日
作者:王心海
来源: 贺州学院党政办

324日下午,党办校办党支部在行政楼304会议室召开党史学习教育动员会,支部书记麦茂生同志主持。

动员会上,麦茂生传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学校党史学习教育动员会上的工作要求,对党办校办党支部开展党史学习教育进行了动员部署。

麦茂生指出,党史学习教育是当前一项重要政治任务,党员同志要提高思想站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义。他强调,要准备把握党史学习教育学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把握学习重点,深刻领会党史学习教育的丰富内涵,把党史学习教育与岗位工作相结合,切实服务广大师生,服务学校发展大局。