【学党史、开新局】人工智能学院赴广东企业开展实习就业考察调研
发布时间:2021年05月08日
作者:蒙福旺
来源: 贺州学院人工智能学院

近日,人工智能学院党委副书记陈杨明、副院长张波一行到广东省肇庆市相关企业开展实习就业考察调研。

调研过程中,调研组围绕校企深入合作、共建实习实践基地、订单式培养人才、企业招聘等内容,与企业负责人进行了深入探讨,并参观了企业的生产基地和工作场所环境,详细了解了企业需求岗位的工作内容。

期间,调研组看望了在调研企业工作的学院毕业生代表,详细了解他们的工作生活、未来发展规划等情况。据了解,毕业生们吃苦耐劳、勤于钻研学习的优良作风受到企业的好评。

此次调研,是人工智能学院党史学习教育的七大专题活动之一,旨在把学习党史与推动各项工作紧密结合起来,将学习成效转化为实践动力,为学院“十四五”规划开好局。