【永远跟党走】应用技术学院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会
发布时间:2021年09月16日
作者:周丽城
来源: 贺州学院应用技术学院

914日下午,应用技术学院在东校区多媒体108教室召开学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲。邀请了学校党史学习教育宣讲团成员张百顺教授主讲。会议由肖盛誉书记主持。

张百顺深刻地阐述了习近平总书记七一重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,并与学生代表进行积极互动交流,解答学生的困惑。

张百顺希望大家能够在今后的学习生活中,牢记初心使命,坚定理想信念,通过理论联系实际,认真学习,不断提高自身政治素养,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

学院全体师生到场聆听。