院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

【永远跟党走】人工智能学院召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

发布时间:2021-09-30 15:59:28  作者:黄渝惜  编辑:董治安  来源:贺州学院人工智能学院  浏览量:

928下午,人工智能学院在行政楼多功能厅召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,邀请了学校党史学习教育宣讲团成员吕途教授主讲。学院党委书记李明主持会议。

吕途以“百年风华,再启新程”为题,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和政治要求,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,以及新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。

报告主题鲜明、深入浅出,密切联系实际,让广大师生进一步理解习近平总书记“七一”重要讲话精神的深刻内涵。

学院全体教工、学生党员以及积极分子代表聆听报告会。