【学党史、开新局】人工智能学院考察团赴深圳企业开展实习就业调研
发布时间:2021年10月20日
作者:蒙福旺
来源: 贺州学院人工智能学院

1013日至17日,人工智能学院领导李明、陈杨明、张波率考察团一行赴广东深圳市开展实习就业调研,深入深圳软通动力信息技术有限公司5相关电子行业企业、协会进行实地考察。

考察团先后与各企业负责人进行了座谈,就校企合作、人才培养方案、基地共建、企业招聘等方面进行了深入交流,并签订了《贺州学院实践教学科研基地合作协议》和举行基地揭牌仪式。

期间,考察团与学院在企业实习、就业的学生进行座谈交流,详细了解他们的工作生活情况和未来就业规划等。

据悉,本次调研工作是人工智能学院党史学习教育自选动作之一,旨在通过深入市场调研,掌握行业发展动态,促进学院高质量本科教育发展。