我校教师参加第三届食品科学与营养健康国际研讨会
发布时间:2021年10月24日
作者:蔡文
来源: 贺州学院食品与生物工程学院

101921日,第三届食品科学与营养健康国际研讨会在大连召开,我校食品与生物工程学院党委副书记蔡文等一行6人参加会议。

会议特邀的美国肯塔基大学、马里兰大学、田纳西大学、马萨诸塞大学,加拿大纽芬兰纪念大学、阿尔伯塔大学,新加坡国立大学等世界著名食品科学领域研究机构的多位专家学者,紧紧围绕食品科学与营养健康基础研究领域前沿,聚焦食品营养与健康产业发展最新动态,针对食品营养与健康相关主题进行学术交流与探讨,同时就未来的国际食品科技合作和交流平台建设进行对话,总结经验、传播知识、思考未来,为推动食品科学与营养健康科技创新和可持续发展搭建了很好的交流合作平台。

期间,由我校与大连工业大学联合培养的2020级研究生李莉莉获得会议poster论文三等奖。