我校集体与个人在2022年度“贺州市东融发展贡献奖”获评先进
发布时间:2023年12月07日
作者:刘旸迎
来源: 贺州学院融媒体中心

近日,中共贺州市委员会、贺州市人民政府表彰了2022 年度“贺州市东融发展贡献奖”先进集体和先进个人。其中,我校食品与生物工程学院荣获“先进集体”,材料与化学工程学院高分子材料与工程专业教研室主任李鹏荣获“先进个人”。

“贺州市东融发展贡献奖”主要表彰在推进高水平建设广西东融先行示范区的历史进程中,发挥先锋模范作用的全市各级各部门和广大干部群众。我校作为广西东融智库中心主体单位,近年来,围绕高水平建设广西东融先行示范区总目标,积极主动融入大湾区发展、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场,全力服务和融入新发展格局,在推进高水平建设广西东融先行示范区的进程中充分发挥高校职能与作用。