钦州幼儿师范高等专科学校领导一行到校学习交流
发布时间:2024年03月14日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

3月13日下午,钦州幼儿师范高等专科学校党委副书记、纪委书记李飞,副校长邓秋晓一行到校学习交流,与我校副校长蒋红星在行政楼102会议室进行座谈。

李飞介绍钦州幼儿师范高等专科学校发展历程,办学规模、专业设置、发展目标等,希望我校在专升本、学科群、专业群建设发展方面给予幼师大力帮助和支持。

蒋红星介绍了我校申硕、更名、创新创业教育,以及学科专业与地方企业行业高度融合发展共同服务地方产业情况,希望双方加强交流合作,取得更好发展。

双方与会人员围绕专升本对接、师范教育人才培养等内容进行了交流探讨。

钦州幼儿师范高等专科学校产教融合与创新创业中心主任、体育与艺术学院有关负责人,我校学工处、教务处、产教融合与创新创业中心、教师教育学院有关负责人参加座谈。