珠海市宝贤企业有限公司一行到应用技术学院考察交流
发布时间:2021年12月18日
来源: 贺州学院应用技术学院

1216,珠海市宝贤企业有限公司董事长吴秋贤一行到应用技术学院考察,就校企合作情况与学院领导肖盛誉、莫达隆、李泳璋、陈国雄,产创中心主任江浩进行座谈交流。

学院介绍了学院专业设置、人才培养、实习就业等情况,提出了十四五发展期间师资、科研、实验平台等方面的需求,希望双方加强深度合作,深入推进校企合作多元化,实现资源共享,共同办好校企合作专业。

吴秋贤就目前餐饮行业的发展前景作了介绍,希望通过此次交流促使双方在实习就业等方面开展广泛合作,实现共同发展、共同进步。

双方与会人员围绕人才培养、人才需求、实训平台、科学研究、实习就业等方面进行深入交流。

座谈会在东区图书馆109会议室举行,学院相关科室工作人员参加。