扫一扫分享本页

院部动态

当前位置: 首 页>>学校新闻>>院部动态>>正文

文化与传媒学院举办“三全育人”综合改革示范项目成果展暨“凤凰杯”影视、设计作品展

发布时间:2022-01-03 11:10:22  作者:段唯一 文/周锦鹏、姜飞、马博 摄  编辑:董治安  来源:贺州学院文化与传媒学院  浏览量:

 

 

1230上午,文化与传媒学院(凤凰数字媒体学院)在创新创业园311报告厅举办“三全育人”综合改革示范项目成果展暨“凤凰杯”影视、设计作品展,文化与传媒学院党委书记何婷,党委副书记、纪委书记莫勋,凤凰数字媒体学院执行院长祝林出席。

何婷致辞。她对本次作品展给予肯定,并希望同学们锚定成长成才的“坐标系”,将自己的青春梦融入伟大的中国梦;掌握服务人民的“真本领”,将中国大地上的动人故事传播得更远、更深、更久;交出真绩实效的“好答卷”,牢记习近平总书记嘱托,珍惜在大学时期学习时光,积极参与社会实践,主动扎根基层,努力成为立大志、明大德、成大才、担大任的时代新人。

祝林在讲话中希望同学们通过作品展收获更广阔的选择空间,更多的创作发掘灵感。各作品的主创代表分享了自己的感想与心得。

此次作品中共评选出了一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名及优秀奖10名。其中,张彤桐等人的作品《向上生长》、韦慧颖的作品《原画-人物变色》、钟镕桧等人的作品《健康减肥》、史君浩等人的作品《变废为宝》、雷鹏的作品《wail》荣获一等奖。

据悉,此次作品展以“风乍起,合当奋意向少年”为主题,集结了MVTVC、专题片、AE作品、MG动画、C4D平面设计、三维后期灯光材质、原画建模、视频包装等作品,多元化的影像彰显了2019级“凤凰班”学生对生活的热爱与美好的追求,展现了他们扎实的专业技能和高昂的创作热情。

学院各教研室(实验室)主任、传媒专业专任教师、凤凰教育企业导师,以及2019广播电视编导专业和数字媒体艺术全体学生参加活动。



关闭