网站统计
校友分会

吴郭泉校长为北京校友联络处授牌并开展访企拓岗活动

2022年08月25日 09:07  点击:[]

818-19日,吴郭泉校长一行赴北京走访看望校友、为北京校友联络处授牌,并开展访企拓岗促就业活动。党政办、学生工作处、人工智能学院主要负责人参加。

授牌仪式上,孙利代表筹备工作组介绍了北京校友联络处的筹备情况,与会人员审议并表决通过了《贺州学院北京校友联络处成员建议名单》。其中,李丰初为联络处主任,陆鲜艳为副主任,孙利为秘书长,宋敏、甄茹、钟艳平、李亚东、杜长城、陈宁、朱铭为副秘书长。李丰初代表北京校友联络处感谢母校对北京校友的关爱,表示将不辜负期望,携手广大校友把北京校友联络处打造成增进友谊、联系交流、资源共享、反哺母校、回报社会的平台。

吴郭泉为北京校友联络处授牌,并为新当选的组织机构成员颁发聘书。他介绍了学校近年来各个方面事业发展取得的成就和建校80周年纪念活动的筹备情况,对在北京工作和生活的各位校友致以亲切问候,对他们在各自岗位上所取得的成就表示肯定,对广大校友长期以来大力关心和支持母校建设发展表示感谢,并盛情邀请广大校友在学校80周年校庆时相约母校、共襄盛举。

期间,吴郭泉一行到汤谷智能科技有限公司、北京繁浮科技有限公司、文商书馆等走访调研,就校企合作等与企业进行了交流探讨。