【学党史、开新局】人工智能学院开展“学习党史故事,传承红色基因”主题党日活动
发布时间:2021年05月01日
作者:黄渝惜
来源: 贺州学院人工智能学院

430日下午,人工智能学院教师党员在学院党委书记李明同志的带领下,走进图书馆党史主题读物展厅开展“学习党史故事,传承红色基因”主题党日活动。

党员同志们仔细聆听讲解,认真阅览了中国共产100周年以来的党史图片展、书籍,重温了中国共产党的光辉历史,了解党的光荣传统。通过学习,深化了对“不忘初心、牢记使命”的理解和认识,进一步做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,。

李明要求,党员干部要正确认识党的光辉历史、伟大成就和优良作风,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,加快推进学院各项事业发展,为“十四五”高质量开局努力奋斗,以良好的精神状态迎接中国共产党成立100周年。