【学党史、办实事】人工智能学院与广东省电路板行业协会校企合作人才培养交流会成功举办
发布时间:2021年07月10日
作者:蒙福旺
来源: 贺州学院人工智能学院

78日至9日,人工智能学院与广东省电路板行业协会在逸夫楼召开校企合作人才培养交流会。校长助理、院长凌永发,学院领导陈杨明、张波及有关老师参加交流会,与广东省电路板行业协会常务副秘书长陈世荣及企业代表进行座谈交流。

会上,校企双方围绕产学研合作、协同推进建立校企人才培养机制、企业招聘、学生实习就业工作及电路板行业发展状况等方面展开了深入交流。

凌永发表示,人工智能学院近年来通过校企合作大力开展协同育人、协同创新成效显著,希望双方进一步加强合作,培养符合社会需求的优秀人才。

期间,到访企业召开了现场招聘宣讲会,为学院相关专业实习生提供了80个岗位。