【主题教育】设计学院党委理论学习中心组专题学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述
发布时间:2023年04月22日
作者:刘甲梅
来源: 贺州学院设计学院

420日上午,设计学院党委理论学习中心组在求知楼431会议室专题学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,学院党委书记李素云主持会议,党委委员、党支部书记、教研室主任参加学习。

与会人员围绕习近平总书记关于调查研究的重要论述、习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神等内容进行深入学习,并结合工作实际进行中心发言和交流发言。

会议强调,大兴调查研究,必须解决问题、务求必成。要把调查研究融入日常、化为经常,多深入教学一线,多和教师沟通交流;多走宿舍、多跟学生交朋友,多提升学习能力、沟通能力。每一个人都要自觉练好调查研究这个基本功,提升干事本领。

会议要求,要强化思想政治引领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神凝心铸魂,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,把大兴调查研究作为主题教育的重要内容,胸怀大局、聚焦重点,改进方法、改进作风,解决问题、务求必成,形成习惯、形成长效,以高标准的工作要求推动学院工作的高质量发展。