【主题教育】吴郭泉校长带队深入人工智能学院开展主题教育工作指导
发布时间:2023年05月06日
作者:吴东吹
来源: 贺州学院人工智能学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,54日,学校校长吴郭泉、副校长朱其现一行到人工智能学院开展主题教育工作指导。

吴郭泉听取了人工智能学院关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和学院当前发展面临的瓶颈问题以及未来办学思路的汇报。

吴郭泉围绕主题教育开展、教学质量提升、人才与师资队伍结构、青年教师成长与发展、条件保障与建设等,与大家进行深入交流,一起找短板、查弱项,共同研究解决方案和改进措施。

吴郭泉指出,当前全党上下正在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,人工智能学院领导班子要按照学校党委的统一部署,带头把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,系统谋划,推动主题教育扎实开展。他强调,要团结带领师生聚焦高质量发展,推动各项工作提质增效,时刻绷紧安全稳定弦,将主题教育成果转化为推动事业高质量发展的强大动力和生动实践,推动主题教育走深走实、取得实效。

党政办、教务处、科研处、学工处、后勤处、国资办等有关负责同志陪同调研,人工智能学院班子成员参加座谈交流。