【主题教育】我校召开中层领导班子主题教育调研成果交流会
发布时间:2023年07月09日
作者:黎君
来源: 贺州学院党委宣传部

78日上午,我校召开中层领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。交流会以分组的形式分别在行政楼102会议室、105会议室、地方民族文化研究中心107会议室、创新创业园311多功能厅举行。学校党委领导王源平、毛芳才、朱其现、蒋红星、蒋奕、袁胜军出席分组调研成果交流会。

交流会上,各部门(单位)在前期深入调查研究的基础上,围绕调研课题主题,从调研目标、问题的基本情况、基本做法和经验、存在的主要问题、对策措施等方面汇报了各自的调研成果,各会场的学校党委领导对调研交流进行了点评。

学校党委书记王源平在点评中表示,各部门(单位)高度重视主题教育调研工作,精心谋划,调研主题精准、数据详实,对策措施切实可行。他指出,通过主题教育调研,发现了一些需要不断改进和师生员工关心关注的问题,要通过完善制度和评价体系,厘清责任、加强监督等方式方法加以认真解决,提升服务水平。各部门(单位)要进一步优化调研报告,形成问题清单,抓好落实并形成长效制度机制。他强调,要深入学习贯彻学校第四次党代会精神,以主题教育调查研究为契机,加快学校建设提质增效,推动学校建设上水平、上层次,以高质量主题教育推动学校在新时代壮美广西建设新征程上实现高质量发展。