浓浓关怀暖人心 声声祝福送真情
我校开展2024年春节慰问活动
发布时间:2024年01月21日
作者:董治安、刘旸迎
来源: 贺州学院党委宣传部

在2024年新春佳节即将来临之际,近日,学校组织开展2024年春节慰问活动,向慰问对象送上学校的关心和温暖,向全校师生员工致以节日的问候和美好祝福。

王源平书记在慰问退休老领导代表潘立文、杨立汉和教学突出代表蒋吉丽老师时,亲切询问了退休老领导们的生活情况,对他们为学校发展作出的贡献表示感谢,并向他们介绍了学校2023年工作成效及2024年工作思路,希望他们一如既往支持和关注学校,继续为学校高质量发展发挥余热,建言献策。王源平对蒋吉丽老师在教学工作上取得的成绩表示祝贺,希望她继续努力,在新的一年取得更大收获。

吴郭泉校长在慰问科研突出代表、农工党贺州学院支委万茂生博士和高层次人才代表、食品与生物工程学院郭晓萌博士时,对他们在教学科研上取得的成就表示祝贺,并围绕科学研究、人才队伍建设与他们进行亲切交流,聆听他们的意见建议,希望他们在新的一年继续加强队伍凝练,发挥高层次人才引领作用,争取在教学科研方面有更大突破。

此次慰问活动中,全体校领导、党委常委分别组成了11个慰问组,对退休领导代表、高层次人才代表、教学突出代表、科研突出代表、80岁以上老党员、困难党员、生活困难退休人员等进行走访慰问,为他们送去学校的春节祝福,感谢他们一年来为学校发展的关心和付出。同时,也将以线上的方式,向所有奋斗在教学科研管理一线,为推动学校高质量发展作出积极贡献的高层次人才致以最衷心的感谢和最美好的祝福。

受慰问代表对学校给予的关心和祝福表示感谢,表示将继续发挥自身优势作用,为加快推进建成特色鲜明的高水平地方应用型大学继续努力奋斗。