我校与铨盛聚碳科技股份有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2024年06月01日
来源: 贺州学院材料与化学工程学院

5月31日,我校与铨盛聚碳科技股份有限公司在西校区求真楼会议室举行战略合作框架协议签约仪式。学校校长吕海波、副校长朱其现,铨盛聚碳科技股份有限公司董事长王启瑶出席。

吕海波、王启瑶代表双方签订战略合作框架协议。

签约仪式上,吕海波介绍了学校办学基本情况,表示学校近年来创新并实践“三聚焦三协同”高质量应用型人才培养模式,在重点实验室建设、示范性现代产业学院建设和一流学科建设等方面取得的成效,希望双方进一步深化校企合作,助力学校人才培养高质量发展。

王启瑶介绍了公司业务板块和运营情况,希望通过此次签约,加强双方友好合作关系,加深技术研究和学生实习就业等领域的交流合作,实现优势互补。

根据合作协议,双方将围绕人才培养、科学研究、实习就业等方面开展深入合作。此次合作中,铨盛聚碳科技股份有限公司在我校设立了专项奖学金,旨在帮助相关专业品学兼优家庭困难学生顺利完成学业。

贺州市投资促进和商务局,我校产教融合与创新创业中心、学工处、材料与化学工程学院主要负责人参加签约仪式。