学校领导深入各教学单位开展期初教学工作检查
作者:徐之龙
编辑:徐之龙
来源: 党委宣传部

8月29日,新学期第一天,学校领导王源平、吴郭泉、毛芳才、何星存、黎琼锋、吕海波、朱其现、蒋峰华、蒋红星带领相关职能部门负责人深入各教学单位开展检查调研,全面了解新学期教学工作整体运行情况

校领导认真听取各教学单位关于师生返校、教学组织、学生管理疫情防控、学校重点工作落实、教学办公场地设施配备等情况以及下半年工作目标、下一步发展举措、存在问题和建议的汇报,与教学单位领导班子进行了全面、细致、深入的交流探讨。校领导对整体的新学期开学准备工作表示充分肯定,对各教学单位下一步工作和发展提出指导性意见。

校领导指出,今年党的二十大召开之年,学校也将召开第四次党代会,各部门、各单位要提高政治站位,按照学校稳中求进攻坚年的部署,围绕学校重点工作,进一步厘清发展思路、明确工作目标、创新落实举措,扎实做好育新人、防疫情、保安全、促发展各项工作。强调要最广发动师生全校上下立足岗位、主动作为,心往一处想、劲往一处使,共同为学校改革发展出谋划策,不断推动学校各项事业取得长足进步,为学校80周年校庆献礼,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。