吴郭泉校长到外国语学院调研指导工作
发布时间:2022年11月13日
作者:伍凤
编辑:陆致宇

1110日,吴郭泉校长到外国语学院调研。外国语学院班子陪同。

吴郭泉考察了外语综合实训中心的语言实验室、英语师范专业技能实训中心、商务英语专业技能实训中心、留学生活动中心,听取了外国语学院关于实验室建设和师范专业认证等工作汇报。

吴郭泉指出,外国语学院要认真落实“强院兴校”的工作要求,凝心聚力,加强学院治理体系和治理能力现代化建设,推进专业内涵建设,凝练专业特色和打造亮点,找准英语专业和商务英语专业的发展突破点;要狠抓课程教学质量,抓实抓细师范专业认证各环节工作,以专业认证为契机,推进专业内涵建设和学院加速发展;要加强语言实验室的建设,为外语类专业内涵建设奠定坚实基础,促进外语专业人才培养质量的提升。