我校首届“忆百年征程,行红色之旅”资助育人研学活动启动
发布时间:2022年11月26日
来源: 贺州学院学生工作处

1125日,贺州学院2022年“忆百年征程,行红色之旅”资助育人研学活动启动仪式在西校区行政楼105会议室举行。学校党委副书记毛芳才出席并讲话。

毛芳才指出,要充分认识研学活动的重要意义,切实增强服务人民服务社会奉献祖国的责任感和使命感,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要深度参与,用心感悟,发扬自强、自立、求知、求真的校训精神,进一步涵养家国情怀,不断提升专业能力和专业素养;要严格遵守纪律,从严要求自己,严格遵守疫情防控要求,确保研学的安全与效果。

学工处相关负责人、带队老师以及参加研学活动学生参加启动仪式。

据悉,此次活动将安排到学校周边红色教育基地进行现场教学,到乡村振兴示范点了解乡村振兴建设情况,让青年学子在研学中学习党史,在实践中磨砺青春,努力成长成才。