王源平书记带队检查校园安全工作
发布时间:2022年12月01日
作者:刘健华
来源: 贺州学院党委宣传部

1130日下午,学校党委书记王源平、副书记毛芳才、副校长蒋红星带队检查校园安全工作。

王源平一行来到西校区大门门岗查看疫情防控值班情况,强调要严把外来人员、车辆入校关,严防疫情输入,保证校园安全和师生健康。随后,王源平一行深入学生宿舍自助服务室、“一站式”学生社区综合管理服务中心、易班工作站、心理健康教育与咨询室,强调要做好用电安全和空间规划利用,做好宿舍区域杂物清理和环境美化,加强监控设施设备检查确保正常运行,强化宿舍区域安全管理。在食堂食品制作间、仓库、冷库、自动洗碗流水线和校园超市,王源平强调要时刻紧绷食品安全的弦,加强检查,强化规范操作,确保食品卫生、安全。来到在建大楼工地时,他强调要加强建设项目安全管理,使用单位和相关职能部门要紧密配合,加快推进项目和配套设施建设。在工程实训中心,深入实验室实地查看实验课教学情况和危化实验品存放情况,强调要完善制度措施,明确职责要求,专人负责,严格规范管理,切实加强实验药品和危化品管理,确保实验室安全。

学校党政办、教务处、学工处、后勤处、保卫处负责人陪同。