我校召开纪念“三八”国际劳动妇女节座谈会
发布时间:2023年03月09日
作者:刘佳慧 文/唐路坪 图
来源: 贺州学院全媒体中心

38日下午,我校在西校区创新创业园311多功能厅召开巾帼绽芳华,奋进新征程纪念三八国际劳动妇女节113周年座谈会。学校校长吴郭泉,党委副书记毛芳才,副校长黎琼锋、吕海波出席,学校部分女性教授、博士、中层干部等参加。

座谈会在学校女职工代表队参加贺州市纪念“三八”国际劳动妇女节113周年广场舞大赛获得一等奖的节目《幸福欢歌》视频展示中拉开序幕。

与会校领导为在座女同胞送上节日祝福和鲜花。

在和谐、融洽、欢乐的气氛中,在座的各位女博士、教授敞开心扉,畅所欲言。大家结合本职工作谈体会,联系个人生活聊感悟,围绕学校发展提建议、谋对策,纷纷表示在今后的工作中,将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,争当时代新女性。

吴郭泉对全校女教职工为学校各项事业发展作出的贡献表示感谢,并祝愿大家事业精进、家庭和美。他指出,我校广大女性教职员工充分发挥了“半边天”的作用,立足本职,奋发进取,为学校改革发展作出了卓越的贡献。希望各位女教职员工进一步坚定发展的信心,激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,在努力实现师资队伍建设提质强优,进一步整体推进学校更名、申硕工作,以高质量党建引领学校高质量发展中继续展现巾帼风采,为学校高质量发展作出新的更大贡献。座谈会《铿锵玫瑰》的歌声中圆满结束,会后还组织了八段锦健身操教学。