我校召开80周年校庆文艺晚会参演人员动员会
发布时间:2023年11月01日
作者:陈燕珍
来源: 贺州学院团委

1031日下午,我校在西校区地方民族文化研究中心报告厅召开80 周年校庆文艺晚会参演人员动员会。学校党委书记王源平出席,党委副书记毛芳才主持。

会议详细介绍了校庆晚会的各项议程、思路及注意事项。教师代表、学生代表分别发表感言。

王源平为晚会导演、指导教师和参演人员代表颁发聘书及证书,并作动员讲话。他希望大家增强集体意识,做好统筹协调,师生携手共同筹办好校庆晚会。守纪律、明角色、展行动、显成效,务求特色实效,深度挖掘每个节目的特色和内涵,努力展现我校建校80周年的人文底蕴和历史文化,体现出浓厚的贺院特色,呈现专业的舞台效果和艺术水准,将晚会办出品质、办出特色、办出情怀。各部门、各学院要加强沟通、形成合力,高标准、高要求、高质量推进晚会各项工作。