喜讯|我校在全区教育系统推进党建与事业发展“一融双高”创新典型案例评选中获奖
发布时间:2024年04月18日
作者:蒋佩园
来源: 贺州学院党委组织部

近日,自治区党委教育工委公布了全区教育系统推进党建与事业发展“一融双高”优秀党建研究论文和创新典型案例评审结果,我校建筑与电气工程学院教师第一党支部的《筑五步匠心工程,创特色党建品牌》、人工智能学院(现代产业学院)党委的《以“四抓四建”模式,推进党建工作与事业发展“一融双高”》荣获三等奖。

近年来,我校深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的建设重要论述和重要指示批示精神,聚焦高校党建与事业发展“一融双高”重点难点问题,鼓励各二级党组织结合实际积极探索实践,在基层党建方面形成了一些创新举措和鲜活经验。下一步,我校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广西重大方略要求,认真总结工作经验,充分发挥典型案例的示范带动作用,努力推动成果转化运用,扎实推动党建工作和教育事业深度融合,为建成特色鲜明的高水平地方应用型大学提供坚强保障。