校企携手共促六堡茶产业发展|我校与苍梧县六堡茶产业发展有限公司签订合作协议
发布时间:2024年05月01日
来源: 贺州学院食品与生物工程学院

4月29日,我校与苍梧县六堡茶产业发展有限公司在西校区举行校企合作签约仪式,学校副校长朱其现出席。

朱其现就学校的基本情况向企业代表作了介绍,表示此次合作是适应学校和公司发展的需要,将为双方的科研协作、成果转化、人才培养、文旅发展等方面提供良好平台,希望校企双方充分发挥各自优势,共同推动六堡茶产业升级,服务地方经济社会高质量发展。

双方与会人员围绕茶学专业发展、人才培养、产业链整合、协同创新、成果转化、市场开拓等合作事宜进行了深入探讨,并参观了广西(贺州)六堡茶工匠学院、广西康养食品科学与技术重点实验室以及旅游管理实训中心。

苍梧县产业投资集团、苍梧县城镇投资集团、苍梧县六旺林业有限公司、苍梧县文旅产业投资有限公司,我校产教融合与创新创业中心、食品与生物工程学院主要负责人参加活动。