我校第二附属实验中学地校合作共建工作座谈会召开
发布时间:2024年05月10日
来源: 贺州学院教师教育学院

58日,我校第二附属实验中学地校合作共建工作座谈会召开,我校党委副书记毛芳才,平桂区委副书记、区长周诚出席。

周诚对我校一直以来给予平桂区教育事业的关心厚爱、大力支持表示感谢,希望贺州学院第二附属实验中学领导班子要坚持加强学习、团结协作、抓好安全管理,抢抓用好与贺州学院合作办学的重大机遇,共同办好满意教育。希望我校与平桂区继续保持紧密联系,进一步拓宽合作领域、丰富合作内涵,形成常态沟通机制,实现共赢发展。

毛芳才表示,我校将以此为契机,进一步加强与平桂区紧密联系,深化在教育事业、产业发展等领域的合作。我校第二附属实验中学领导班子加强政治建设,把好办学方向,坚持立德树人,牢记初心使命,做忠诚、干净、担当的好干部;要以生为本,持续关注学生的安全教育、心理健康等问题,守好安全底线;要深化教育综合改革,凝练办学特色,办好人民满意教育,努力把学校办成全自治区、全市有知名度、有影响力的学校。

为进一步做好我校第二附属实验中学的基础教育与服务工作,我校派出了教师教育学院欧槐顺同志担任该中学副校长,参与学校的教育教学管理及联络工作。

我校相关职能部门负责人,教师教育学院负责人、专任教师代表,平桂区有关部门负责人、贺州学院第二附属实验中学班子成员参加会议。