文化与传媒学院学生第三党支部开展“党建引领聚合力 共推发展谱新篇”主题党日活动
发布时间:2022年05月13日
作者:庞丽婷
来源: 贺州学院文化与传媒学院

510日下午,文化与传媒学院学生第三党支部在信息楼309教室开展党建引领聚合力共推发展谱新篇党日活动,学院党委书记何婷,学生第二党支部支部代表及第三党支部全体党员参加活动。

活动中,全体党员共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,支部各党小组以自编自演红色革命情景剧的方式再现党的百年奋斗历史,深化党史学习教育,引导党员师生传承红色基因,赓续红色血脉,坚定永远跟党走,以青年担当、青年力量展现属于自己的青春光亮。

支部党员包丽婷说:“历史是最好的教科书,我们要通过学习党史滋养初心,感悟责任担当,汲取奋进力量。通过此次党日活动,我更加深切的感悟到党史的精神力量,我会牢记习近平总书记的嘱托,始终保持蓬勃的朝气,昂扬斗志,为中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的青春力量。