学工处党支部开展“行动学习进支部”活动
发布时间:2022年07月31日
作者:钟紫媚 文/图 谢金珍
来源: 学工处

7月28日下午,学工处党支部在逸夫楼422室开展“行动学习进支部”活动,学校党委常委、组织部部长、机关党委书记蒋奕出席,学工处党支部全体党员、二级学院党组织相关负责人参加。

活动邀请贺州市市场监管局办公室主任王凌作为总促进师,为与会人员讲解行动学习法的内涵、常用方法工具等,分析讨论如何加快推进“一站式”学生社区综合管理模式建设。

学工处党支部书记刘利表示,活动为破解“一站式”学生社区综合管理模式建设难点问题提供了新方法、新思路,有助于推动行动学习与党建工作样板支部创建培育工作紧密结合,助推学校“一站式”学生社区综合管理模式建设教育部自主试点单位建设。

蒋奕指出,开展“行动学习进支部”活动对于加强基层党组织建设,推动党建与业务工作深度融合具有重要意义,党委组织部将有序推进“行动学习进支部”工作,进一步提升基层党组织运用行动学习破解党建工作痛点难点问题的能力,推动学校基层党建“五基三化”质量提升。