文化与传媒学院举办数字媒体艺术毕业设计成果及优秀作品分享会
发布时间:2022年12月08日
作者:刘佳玲 林香伶/文 来尧琦 李笑晗/摄

近日,文化与传媒学院联合南岭民族走廊研究院、贺州民族文化博物馆、贺州语言文化博物馆、瑶族服饰传承馆举办2023届数字媒体艺术专业毕业设计成果展。

成果展依托贺州丰富传统文化资源,以“文化传承”为主题,展现毕业生对优秀传统文化的创想、探索与实践,体现了文化与传媒学院“以文化人、以文育人”的成效。同时,作品多元思维的创作方式也给低年级学生起到了示范作用。

展览结束后,该学院举办优秀作品分享会,2023届数字媒体艺术专业学生李然、时昊天、廖意境结合自己作品及大学学习生活经历分享了创作心得体会。他们认为毕业作品可以结合自身经历、兴趣及传统文化等进行设计创作,建议大家勤做笔记,认真学好专业知识、积极参加比赛,提升个人能力,并把自己的作品做成系列作品集,为以后的就业打好基础。