人工智能学院开展2023年度国家自然科学基金项目申报专题辅导
发布时间:2023年03月10日
作者:莫晓春
来源: 贺州学院人工智能学院

36日下午,人工智能学院在逸夫楼329会议室召开2023年度国家自然科学基金项目申报专题辅导汇报会,邀请了桂林电子科技大学欧阳缮、蒋俊正、徐智、林煜明、龙芋宏教授作专题辅导。学院院长凌永发、副院长王凤领,各项目申报负责人以及教师代表参加辅导会。

辅导会上,各项目申报负责人对拟申报的国家自然科学基金项目作了详细介绍。与会专家从摘要、立项依据、研究意义和技术路线等方面进行分析,指出存在的问题和不足,并提出了修改意见建议。

凌永发对与会专家的指导表示衷心感谢,并结合人工智能学院近年基金申报情况,强调申请人认真研读和领会专家的意见建议,继续对申请书进行打磨,努力争取好的成绩。

会后,与会教师表示,本次辅导对解决项目申报过程中的难点和瓶颈有极大帮助,会后将根据专家提出的意见建议继续改进,力争今年申报取得好成绩。