【八秩校庆】2009级电气工程及其自动化专业校友返校再续情谊
发布时间:2023年09月06日
作者:苏南光
来源: 贺州学院建筑与电气工程学院

近日,建筑与电气工程学院原2009级电气工程及其自动化专业校友回母校再续情谊,并在西校区行政楼102会议室召开毕业十周年座谈会。建筑与电气工程学院全体领导班子、相关教师参加座谈。

学院党委书记江伟介绍校院发展现况,对校友返校致以热烈的欢迎,并感谢校友一直以来对母校发展的关心支持,希望校友与学院能够建立长效沟通机制,推动电气工程及其自动化专业在人才培养、实习就业等方面的高质量发展。

校友们纷纷发言,有的分享了在工作上的成长经历,有的从人才培养、毕业生就业创新规划、教学体制改革,推动行业高质量发展、推进校企地深度合作等方面提出建议,为推动学院相关专业教学发展建言献策。

期间,校友们积极参加“千班万元”捐赠活动,助力母校建设发展。

学院院长陈宜虎表示,学院将充分发挥校友资源,加强校友与在校生在生涯规划、专业学习、实习实践等方面的合作交流,以社会需求和行业发展为导向开展育人工作,推动学院教育教学工作高质量发展。